關於我們

About Eastking

公司簡介

東方不敗商行於民國84年由『陳玉聲董事長』成立,並取得中央標準局申請核准使用「東方不敗麻將」註冊商標、服務標章,讓社會大眾正視認同「麻將」乃是政府所認定的一種合法的健康休閒遊戲亦是中國國粹。並於93年成立電動麻將桌部門,同年引進雀友電動麻將桌成為台灣-總代理,展開電動麻將桌事業另一個開端。公司不斷創新與嚴格品質控管深受消費者認同,並致力於麻將益智電視節目&活動贊助讓麻將成為全民健康運動,並於民國97年變更為東方不敗娛樂有限公司,目前經銷商遍部全台約有300家經銷商。

伴您休閒生活

讓您每天更歡樂

東方不敗娛樂有限公司秉持『創新、服務、品質』企業經營理念,不斷創新開發新產品讓打麻將是一種很享受的休閒娛樂,多樣化麻將與周邊配件商品服務可供選擇,為業界領導品牌! 產品種類更勝日本地區大陸地區香港地區同業專賣店 ~並秉持東方不敗堅持銷售高品質精緻化的精神與正派經營優良形象,整合橫向和縱向之產業鏈之資源,創造全面性之競爭優勢,建構區域性製造和行銷網路,積極與異業合作,打造電動麻將桌休閒市場之商業契機。

商標專利